Рецепты для мультипекаря redmond
Содержание:
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ для мультипекаря RMB-M615/10
Приобрести дополнительные съемные панели к мультипекарю RMB-M615/10 и узнать о новинках продукции можно на сайте фирменного магазина Redmond.
- RAMB-01 Сэндвичи
- RAMB-02 Венские вафли
- RAMB-03 Гриль
- RAMB-04 Квадрат. Печенье, бисквиты, пирожки
- RAMB-05 Пончики. Пончики, печенье
- RAMB-06 Рыбка. Печенье, пряники
- RAMB-07 Треугольник. Печенье, пряники, сырники
- RAMB-08 Крендель малый. Крендельки, печенье, крекеры
- RAMB-09 Палочки. Пряники, печенье, бисквиты
- RAMB-10 Крендель большой. Сладкий крендель, брецель
- RAMB-11 Пирожки. Сочни, пирожки, печенье, пряники, сырники
- RAMB-12 Голландские вафли. Тонкие вафли, крекеры
- RAMB-13 Мини-вафли. Вафли, печенье
- RAMB-14 Домик. Фигурные пряники, печенье
- RAMB-15 Круг. Печенье, пряники, бисквитные пирожные
- RAMB-16 Пицца. Пицца, пироги из слоеного теста, запеканки
- RAMB-17 Омлет. Омлет, пироги из слоеного теста, запеканки
- RAMB-18 Орешки. Печенье со сладкой или соленой начинкой
- RAMB-19 Тонкие вафли. Вафельные трубочки
- RAMB-21 Французский тост. Тосты, печенье, выпечка из слоеного теста, сосиска в тесте
- RAMB-22 Чуррос. Чуррос, печенье
- RAMB-23 Полукруг. Печенье, пряники, пирожные, сырники
ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 2 года с момента приобретения. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные недостаточным качеством материалов или сборки. Гарантия вступает в силу только в том случае, если дата покупки подтверждена печатью магазина и подписью продавца на оригинальном гарантийном талоне. Настоящая гарантия признается лишь в том случае, если изделие применялось в соответствии с руководством по эксплуатации, не ремонтировалось, не разбиралось и не было повреждено в результате неправильного обращения с ним, а также сохранена
полная комплектность изделия. Данная гарантия не распространяется на естественный износ изделия и расходные материалы (фильтры, лампочки, антипригарные покрытия, уплотнители и т. д.). - Срок службы изделия и срок действия гарантийных обязательств на него исчисляются со дня продажи или с даты изготовления изделия (в случае, если дату продажи определить невозможно). Дату изготовления прибора можно найти в серийном номере, расположенном на идентификационной наклейке на корпусе изделия.
- Серийный номер состоит из 13 знаков. 6-й и 7-й знаки обозначают месяц, 8-й — год выпуска устройства.
- Установленный производителем срок службы прибора составляет 3 года со дня его приобретения при условии, что эксплуатация изделия производится в соответствии с данным руководством и применимыми техническими стандартами.
- Упаковку, руководство пользователя, а также сам прибор необходимо утилизировать в соответствии с местной программой по переработке отходов. Не выбрасывайте такие изделия вместе с обычным бытовым мусором.
Multivarka.pro — официальный интернет-представитель REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане. Самая актуальная информация о технике REDMOND и ожидаемых новинках. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней.
Поделись страничкой с друзьями
Пончики
Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире.
Но откуда в пончике дырка?
Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса.
И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!
Ингредиенты:
- Мука – 350 г
- Творог – 250 г
- Сахар – 125 г
- Яйца – 100 г/2 шт.
- Молоко – 70 мл
- Масло растительное – 30 мл
- Крахмал картофельный – 8 г
- Разрыхлитель – 8 г
- Ванильный сахар – 1 г
Пончики рецепт приготовления:
- Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
- Установить панели RAMB-05. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
- Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Статья по теме:
Венские вафли
Вафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты.
Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд.
Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 175 г
- Молоко – 225 мл
- Яйца – 100 г/2 шт.
- Масло сливочное – 85 г
- Сахар – 60 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Ванилин – 5 г
- Соль
Венские вафли рецепт приготовления:
- Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить.
- Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
- Установить панели RAMB-02. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Пряники
Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель».
По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.
Ингредиенты:
- Мука – 810 г
- Сахар – 300 г
- Разрыхлитель – 7 г
- Кефир – 500 мл
- Масло растительное – 40 мл
Пряники рецепт приготовления:
- В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы.
- Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной.
- Установить панели RAMB-14. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
- Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.
- Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.
- Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.
ТОП вкусныx вaфeль
Сыpныe вaфли
сыр легкий — 70г;
мука овсяная — 20г;
мука рисовая — 20г;
зелени (укроп);
яйцо — 1шт;
кефир (йогурт) — 20г;
соль, специи (если не достаточно сыра)
Сыр трем на тёрке, добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем. Выпекаем вафли в вафельнице или оладьи на сковороде до готовности КБЖУ порции: 417ккал/30.6/18/30.4.
Вафли с яблоком
2 яйца;
90г кефира/йогурта;
120г рисовой муки;
0.5 ч.л.разрыхлителя.
200 г яблок.
2 ч.л. оливкового масла;
подсластитель, корица по вкусу.
Всё ингредиенты смешиваем, яблоки натираем на крупной тёрке и добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем и выпекаем
КБЖУ на 100 г: 165 ккал/4.7/4/27,3..
Творожно-овсяные вафли
творог 1% …читать далее →
18.07.2019, 03:02cheftm_14
Диетические
Ванильные пончики в мультипекаре
Время приготовления на панели пончики RAMB-05: 5 — 7 минут.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 125 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 30 г
- Соль 2 г
- Сливки 10% 50 мл
- Растительное масло 22 мл
- Экстракт ванильный 3 м
Приготовление ванильных пончиков:
- Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
- Готовые пончики посыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами.
Советы: чтобы получить пончики ровной формы, используйте для выкладки теста кондитерский мешок. Ванильный экстракт можно заменить ванилином, корицей или другими добавками по вкусу.
Читайте так же:Дозатор для теста и наполнителей
Бисквитное пирожное в мультипекаре
Время приготовления на панели Квадрат RAMB-04: 3-6 минут. Форма для выпечки печенья и пряников RAMB-04 Позволят приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом, печенье или пряники с разнообразными вкусами.
Ингредиенты:
- Сбор лесных ягод 40 г
- Яйцо 5 шт
- Мука 115 г
- Сахар 125 г
- Сливочное масло 60 г
- Разрыхлитель 2 г
- Ванилин 1 г
- Молоко 250 мл
Приготовление бисквитного пирожного:
- Яйца (2 шт) взбить с сахаром (60 г) до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку (90 г) с разрыхлителем (1 г). Вымешать тесто до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
- Готовые бисквиты остудить.
- В отдельную емкость разбить яйца (3 шт), добавить сахар (65 г) и муку (25 г), перемешать до однородной массы. Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1-2 ст.л.) ввести в смесь молоко.
- Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры.
- Размягченное сливочное масло (50 г) добавлять в смесь по 1 ст.л., затем интенсивно перемешать крем. Остудить крем.
- С помощью кондитерского рукава в центр бисквита выложить порцию крема, украсить ягодами или фруктами. Накрыть вторым бисквитом.
Совет: чтобы крем не начал таять, выкладывайте его только на остывший бисквит.
Сосиски в тесте в мультипекаре
Время приготовления на панели Сосиски в тесте RAMB-21: 8-10 минут.
Форма для выпечки хот-догов и печенья RAMB-21 с их помощью легко сделать печенье из слоеного или песочного теста с любимыми добавками и исключительно из натуральных ингредиентов, сосиски в тесте, и удобно делать слойки с начинкой.
Ингредиенты:
- Сосиски 160 г
- Мука (высший сорт) 200 г
- Яйцо 1 шт
- Сахар 5 г
- Соль 3 г
- Дрожжи быстродействующие 3 г
- Вода комнатной температуры 200 мл
Сосиски в тесте в мультипекаре:
- Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто, дать тесту постоять 30 минут.
- Сосиски разрезать пополам.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, налить часть теста, добавить сосиски и сверху налить еще немного теста. Закрыть крышку.
Сосиски в тесте в мультипекаре
Совет: подавайте с кетчупом, горчицей или острым соусом по своему вкусу.
Читайте так же:
МУЛЬТИПЕКАРЬ Redmond– это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома!
Поделись страничкой с друзьями
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ в мультипекаре RMB-M615/10
Ошибки при приготовлении и способы их устранения. В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготовлении пищи в мультипекарях, рассмотрены возможные причины и пути решения.
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОДУКТА ПРОПЕКАЕТСЯ МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ
Возможные причины | Способы решения |
Долгая закладка продукта | Для равномерного приготовления с обеих сторон производите закладку продуктов быстро и сразу закрывайте мультипекарь |
Открывание мультипекаря в процессе приготовления | В процессе приготовления старайтесь не открывать крышку прибора раньше рекомендуемого времени |
БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
Возможные причины | Способы решения |
Блюдо готовится при открытой крышке | Готовьте при закрытой крышке |
Продукт помещен на холодную панель | Выкладывайте продукт на разогретую панель |
Не соблюдается время приготовления | Соблюдайте рекомендации по приготовлению |
БЛЮДО ПРИГОРАЕТ
Продукт без масла. Панель не смазана маслом | Смажьте маслом продукт или панель |
Нарушены рекомендации приготовления продукта | Соблюдайте рекомендации по времени приготовления |
ПРОДУКТ ПЕРЕСЫХАЕТ
Продукт без масла. Приготовление при открытой крышке без масла |
Смажьте маслом продукт или панель. Готовьте при закрытой крышке. |
Слишком длительное время приготовления | Соблюдайте рекомендации по времени приготовления |
Продукт помещен на холодную панель | Выкладывайте продукт на разогретую панель |
ПРОДУКТ ВЫТЕКАЕТ
Слишком много жидкого продукта выложено на панель | Уменьшите закладку продукта. Измените консистенцию (сделайте продукт более густым) |
ПРОДУКТ ПРИЛИПАЕТ
Овощи слишком толсто нарезаны либо выложены на холодную панель. Длительное приготовление без масла |
Соблюдайте рекомендации по приготовлению |
Мясо выложено на раскаленную панель без масла (масло отсутствует в маринаде для мяса) | Предварительно разогрейте панель и выкладывайте продукт, смазанный маслом |
Рыба выложена на раскаленную/холодную панель без масла | Предварительно разогрейте панель и выкладывайте продукт, смазанный маслом |
УХОД ЗА мультипекарем RMB-M615/10
- Протирайте корпус прибора влажной мягкой тканью, следя за тем, чтобы влага не попадала внутрь прибора.
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать корпус прибора, штепсель и шнур электропитания под струю воды или погружать их в воду.
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать при очистке губки с абразивным покрытием и любые химически агрессивные или другие вещества, не рекомендованные для применения с предметами, контактирующими с пищей.
УХОД ЗА съемными панелями мультипекаря
Съемные металлические панели промывайте теплой мыльной водой каждый раз после использования. Не используйте для очистки металлических панелей посудомоечную машину.
Хранение и транспортировка
- Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все части прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагревательных приборов и попадания прямых солнечных лучей.
- При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим воздействиям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению целостности упаковки.
- Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.